Anmeldung zum Schuljahr 2021/22 und Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Damen und Herren,

In dieser Rubrik finden Sie die Informationen zur Anmeldung für das neue Schuljahr.
Der Schulleiter hat einige Informationen für Sie zusammengestellt. In den nächsten Tagen werden die Informationen stückweise erweitert. Bitte schauen Sie ab und zu mal vorbei.

Der Anmeldezeitraum ist vom Donnerstag, dem 11. Februar 2021 bis zum Mittwoch, dem 24. Februar 2021 festgelegt.

In der Schule gelten folgende Öffnungszeiten:
Montag – Mittwoch       7.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag                     7.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag                              7.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Bitte bringen   Sie folgende Unterlagen mit:
1. Den vollständig ausgefülltenAnmeldebogen der Grundschule (ggf von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben)
2. Die Förderprognose der Grundschule
3. Den vollständig ausgefüllten Anmeldebogen des Gymnasiums, ebenfalls von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben. (Link unten)

Wir bitten darum, dass nur ein Erziehungsberechtigter zur Anmeldung kommt. Nutzen Sie bitte den gesammten Anmeldezeitraum aus. Es ist nicht nötig, dass Ihr Kind zur Anmeldung anwesend ist.

Unten finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung (mit Zeitleiste) und Informationen zur Instrumentalklasse unserer Schule.

Anmeldebogen für die 7. Klasse:  Variante zum Ausfüllen am PC (download)
Variante zu händischen Ausfüllen (download)

Infoschreiben zur Schulanmeldung (anzeigen)
Infoflyer zur Instrumentalklasse   (anzeigen)

Dieser Beitrag wurde am 28.11.2020 verfasst.